lunes, 29 de julio de 2013

ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL 1

Son aquellos productos animales y sus derivados (carne, leche, huevo, mantequilla, queso, etc) Son grandes fuentes de proteínas y ayudan a desarrollar varias funciones importantes en el organismos, sin embargo como en todo no es recomendable su exceso.

tomada de: http://www.youtube.com/watch?v=W9eLrRYB0yA

Huevo.
Es una gran fuente de proteína, y esta es fuertemente asimilable; a continuación se presentan la capacidad del organismo de asimilar la proteína de los alimentos.

huevo: 94
leche: 90
pescado: 76
res: 76
 Es destacable que el mayor valor proteico real o asimilable lo tiene  el huevo, aun por encima de la carne, el pescado y la leche y es de digestión mas sencilla que estos.
Es ademas fácilmente utilizado en todo tipo de platos, dulces o salados y de consumo habitual en la mayoría de las culturas humanas.

 
tomada de:
               http://deproteinas.com/alimentos-que-contengan-proteinas

No hay comentarios:

Publicar un comentario